Американо 220мл

Американо 220мл

Американо — это кофе, состоящий из эспрессо, разбавленного горячей водой. Термин «американо» появился в Италии в период Второй мировой войны. Тогда американские военнослужащие временно находились в Италии и требовали в каждом баре свою «чашку Джо» (большую порцию кофе). Чтобы получить Американо, эспрессо разводят горячей водой в соотношении 1:1, 1:2 и даже 1:4 или до тех пор, пока напиток не достигнет концентрации и объема обычной порции фильтр-кофе. Чем больше воды, тем менее насыщенным получится напиток. Так что не пугайтесь, если Вы попросили Американо "покрепче" и получили половину чашки американо

47 р.
Капучино 250мл

Капучино 250мл

Капучино - кофейный напиток итальянской кухни на основе эспрессо с добавлением в него подогретого вспененного молока. Молоко взбивается и нагревается в питчере с помощью горячего пара до 65-70 градусов. При достижении данной температуры в молоке происходит расщепление лактозы на глюкозу и галактозу, что делает его сладким. Поэтому настоящие кофеманы редко добавляют сахар в капучино. Соотношение кофе и молока 1:4. Это самый популярный напиток с молоком, так как является средним вариантом по крепости и молочности.

68 р.
Капучино 350мл

Капучино 350мл

97 р.
Кофе "Сникерс"

Кофе "Сникерс"

Эспрессо со взбитым и подогретым молоком, натуральной арахисовой пастой и шоколадным сиропом! Сверху посыпан дробленым арахисом.

109 р.
Латте

Латте

Латте - кофейный напиток на основе эспрессо с добавлением в него подогретого вспененного молока. Молоко взбивается и нагревается в питчере с помощью горячего пара до 65-70 градусов. При достижении данной температуры в молоке происходит расщепление лактозы на глюкозу и галактозу, что делает его сладким. Отличие от капучино в том, что латте более молочный напиток, чем капучино. Соотношение кофе и молока 1:6. Это самый популярный напиток среди молодых девушек и тех, кто не любит крепкий кофе.

93 р.
Мокко 250мл

Мокко 250мл

Мокко - двойной эспрессо с добавлением натурального шоколада и прогретого, вспененного паром молока. Очень вкусный и насыщенный кофейный напиток с нотками шоколада. При приготовлении этого напитка наши бариста перемешивают шоколад с эспрессо для максимального растворения, но лучше после того, как Вам передали готовый мокко, продолжать перемешивать напиток, чтобы добиться более шоколадного вкуса. Мешаем ложкой, пока в чашке не появится дырка.
109 р.
Раф

Раф

Раф — популярный российский кофейный напиток, который готовят на основе эспрессо с добавлением ванильного или простого сахара, а также сливок. Он стал национальной достопримечательностью в России.
Конец девяностых, Москва. Во дворе у метро «Кузнецкий Мост» американец Джерри Рудитсер открыл первый кофейный магазин «Coffee Bean». Одному из постоянных гостей, Рафаэлю Тимербаеву, не нравилось ничего из меню кофейни. Бариста приняли вызов и стали экспериментировать. Сначала готовили для него кофе с молоком и ванильным сахаром. Потом заменили молоко десятипроцентными сливками. Всю смесь — эспрессо, сливки и ванильный сахар — взбивали вместе и подогревали паровиком. В результате Рафаэлю понравился напиток со вкусом подтаявшего мороженого, и он стал заказывать его постоянно. Через какое-то время друзья Рафаэля стали просить «кофе как Рафу».
Всем, кто любит добавлять в кофе сливки, рекомендуем!

89 р.
Показано с 1 по 8 из 12 (всего 2 страниц)